Bleach. New Generation [переехали]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New Generation [переехали] » Регистрация » Рукопись Ихти


Рукопись Ихти

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Фамилия, имя
[Фамилия, имя на английском] - [Фамилия, имя на русском]
Hitsugaja Ihtahir/Хитсугайя Ихтахир, сокращение - Ихти
2. Пол
женский

3. Возраст
16

4. Дата рождения
11.08

5. Раса
шинигами

6. Курс, класс / номер
1 курс, 1 класс

Свернутый текст

(первый раз в первый клас)))

7. Биография
-Ихти! - по всему этажу раздался вопль Лиры, подруги Ихтахир.
-Чего тебе, мучитель мой? - Ихти устало перевела глаза от книги с пожелтевшими, выцветшими страницами на сияющую, словно начищенный пятак, девушку.
-Ты обещала рассказать о себе! Теперь не отвертишься! - Лира засияла еще ярче, хотя больше, казалось, было просто невозможно.
-Ладно, считай убедила, нечисть настырная,, - Ихтахир прекрасно знала. что проще ответить настырной подруге, чем дальше запираться. -Я родилась в первом районе Руконгая, в очень благополучной хорошей семье, довольно, разумеется, по меркам Руконгая, богатой. Маму я не помню - она умерла практически сразу после моего рождения, оставив меня на папу с братом. Те как могли старались заменить ее, но ты сама прекрасно понимаешь, что возиться с маленьким ребенком у отца времени не было - он работал, а брату быстро надоедало. А няню взять гордость не позволяла, поэтому я росла сама по себе. Лет эдак до десяти, когда упавший нож чуть не сделал меня одноглазой. Или одиннадцати, потосу что сразу на меня время не нашлось. Я не помню уже. Тогда у меня начали появляться способности шинигами.Фехтовать меня учил еще отец, некогда закончивший несколько курсов академии шинигами, а я сама все время балуюсь с реяцу, - в подтверждение своих слов Ихтахир вскинула руку с мерцающим шариком на ладони. - Так что я поступлю скоро в академию, как папа и сказал. Только дождусь моего шеснадцатилетия.
Последние слова были сказаны с настолько нескрываемой гордостью и предвкушением, что подружки не выдержали, рассмеявшись заливистым смехом.
Ихтахир прислонилась к стене, вспоминая этот разговор двухлетней давности. Если бы сейчас сторонний наблюдатель посмотрел на лицо девушки, то увидел бы блуждающую на губах улыбку. С тех пор очень многое изменилось: погибла Лира, столкнувшись с парнями из пятидесятого района, убежал из дому брат, на прощание пожалев, что не придушил ее в колыбели - вдруг сила досталась бы ему. А сама Ихтахир сейчас стояла у академии, сжимая бумаги о принятии ее в первый класс с высшими баллами. И она совсем не была уверена, что поступила правильно. Да, сейчас она владела своим, купленным еще безымяным занпакто, с которым она все-таки сумела договориться и узнать его, точнее ее, имя, была приемной дочерью Хитсугаи-тайчо и Хинамори, решившим помочь чем-то приглянувшейся им девушке. И вполне справедливо предполагала, что ее подруга после смерти стала душой занпакто, что, по сведениям всех книг, было абсолютно невозможно. "Но все это не стоит счастья", - девушка знала это точно. 
-Ну что ж, попытаем счастья! - с некоторой злостью сказала девушка, рывком толкая дверь в академию.

8. Характер
Самая главная особенность характера Ихтахир - непредсказуемость. Никогда не знаешь куда и как надолго пошлет тебя эта хрупкая и с виду нежная девушка, способная ругаться матом почище любого пьяного сапожника. Впрочем, свои "навыки" Ихти применяет редко, предпочитая и в самом деле быть милой ровно до тех пор, пока ее не разозлят. Ихтахир очень умна и довольно талантлива в кидо. По крайней мере, те немногие заклинания, что она смогла узнать сама или ей показал Тоширо девушка выполнила без каких-либо затруднений. Она одиночка, очень трудно заводящая друзей и вообще редко общающаяся. Единственной подругой за всю жизнь девушки была погибшая Лира. Ее память оскобрблять тоже не рекомендуется - опасно для здоровья.
Нередко Ихти можно застать на деревьях - девушка очень любит высоту, но зато панически боиться глубины. Заметьте, не воды, а именно глубиныв, плавать Ихти тоже очень любит. Но высоту все-таки больше. Обычно Ихтахир очень спокойна, но ровно до тех пор, пока не начинаю критиковать ее внешность - шрамы украшают только мужчин. Тогда в ход идет любимая способность девушки - изощренная ругань. А так - вполне адекватная девушка, замечательная ученица в академии и отчаянная оторва в свободное время.

9. Внешность
Невысокая обманчиво-хрупкая девушка, про которую можно уверенно сказать "метр с кепкой". Что, впрочем не мешает ей при этом быть довольно сильной, в пределах разумного, ибо поднять килограмм 150 она сможет, но после этого надорвется стопроцентно. Внешность сама по себе незапоминающаяся, по такой скользнешь взглядом и забудешь. Точнее, забыл бы, если бы не густые ярко-рыжие волосы, роскошным хвостом достающие до колен своей обладательницы. Ихтахир периодически грозится обрезать их к "чертям собачьим", когда очередная или резинка, или нитка, или первое, что попалось под руку Ихти утром, рвется али просто сползает, и волосы гордым флагом реют там, где им больше хочется. Ну, на крайний случай, куда ветер дует.
Лицо у девушки обезображено небольшим шрамом, на брови. Некогда ручка одного невоспитанного ножика оставила там свой след и пусть девушка не лишилась глаза, шрам сходить отказался наотрез, служа ныне опознавательным символом. Глаза у Ихти серые, когда она злиться, становятся цвета расплавленного серебра. Губы и нос небольшие, аккуратные, тонко очерченные.

10. Способности
[Имя занпакто на английском] - [Имя занпакто на русском]
Larrana/Ларрана
Водяной занпакто с черной оплеткой рукояти. Команда активации шикая: "Отрази, Ларрана". В шикае никакими своими атаками не обладает, просто усиливает все атаки девушки, заодно обладает своим запасом реяцу и в критической ситуации может им поделиться. В шикае выглядит как короткий прямой кинжал пепельного цвета.
Банкай.
В банкае добавляются три атаки.
*"Летящий лед". Занпакто уменьшается, становится возможным метать его как нож. При ударе замораживает рану, нанося еще большие повреждения.
*"Безграничный лед". Занпакто удлиняется максимум до 10 метров. Удлинение на любую длину происходит за секунду. При поражении цели замораживает ее целиком. 
* "Касающийся лед". Занпакто внешне не исменяется, но при касании врага полностью замораживает внутренние органы. Сама мощная атака банкая.
В банкае по-прежнему усиливается кидо хозяйки. Коэффициент усиления в шикае - 1,5, в банкае - 2, при использовании реяцу занпакто - 3.
Общая команда призыва банкая "Зеркальная Ларрана".

11. Пароль
http://pic.ipicture.ru/uploads/090516/66MTGY1I13.png
12. Связь с вами
в личку админам после принятия, если таково состоится

13. Ссылка, где вы прорекламили нашу ролевую
http://angelhope.spybb.ru/viewtopic.php?pid=157#p157

14. Пробный пост
Тоширо шел быстро, Ихтахир едва за ним поспевала. Со стороны они, должно быть, забавно смотрелись - школьник младших классов и старшая сестра, возвышающаяся над ним на полголовы.
-Не отставай, - неприязненно буркнул Тоширо, по-прежнему злясь на самого себя за то, что уступил жалобным завываниям и упрашиваниям Ихтахир и все-таки взял ее с собой в казармы десятого отряда. Сам он шел туда с инспекцией, о которой девушка знала еще за месяц до начала по большому секрету. "Упускать подобный шанс было бы глупо", - похвалила себя Ихтахир, глядя на тихо беснующегося приемного отца.
Казарма вынырнула будто из ниоткуда, возмущенно сверкая огнями в окнах. Девушка издали различила бодро бегающие фигурки шинигами, спешно наводящие порядок перед казармой. Внутри стоял точно такой же шухер, но его было меньше видно.
"Зря они меня тогда послали", - улыбнулась Ихти. Еще неделю назад она предупредила нескольких офицеров, что грядет проверка. Ее проигнорировали, за что сейчас и расплачивались. Тоширо покосился на гаденько улыбающуюся девушку, тяжело вздохнул и рявкнул во всю мощь капитанских легких, намекая, что было бы неплохо поторопиться. Ихтахир решила последовать полезному совету и бегам припустилась за капитаном.
Сама по себе казарма выглядела непримечательно, как и все здания в Сейретее: из серого камня, с черепичной крышей и каменным садиком. Перед Тоширо выбежал тот самый, предупрежденный первым офицер, увидел Ихтахир и разом растерял все заготовленные слова, невразумительно проблеяв, что он очень рад приходу капитана с приемной дочерью и просит пройти их в само здание для проверки. Тоширо велел Ихти ждать на крыльце, а сам пошел в казармы в сопровождении лебезящего офицера.
Ихтахир честно подождала, пока капитан скроется за дверями, и запрыгнула в первое оказавшееся открытым окно.

Отредактировано Ihtahir (2009-07-07 20:58:33)

0

2

Ihtahir написал(а):

1. Фамилия, имя[Фамилия, имя на английском] - [Фамилия, имя на русском]Ihtahir/Ихтахир, сокращение - Ихти

Укажите Фамилию)))

Ihtahir написал(а):

7. Биография-Ихти! - по всему этажу раздался вопль Лиры, подруги Ихтахир.-Чего тебе, мучитель мой? - Ихти устало перевела глаза от книги с пожелтевшими, выцветшими страницами на сияющую, словно начищенный пятак, девушку.-Ты обещала рассказать о себе! Теперь не отвертишься! - Лира засияла еще ярче, хотя больше, казалось, было просто невозможно.-Ладно, считай убедила, - Ихтахир прекрасно знала. что проще ответить настырной подруге, чем дальше запираться. -Я родилась в первом районе Руконгая, в очень благополучной хорошей семье, довольно, разумеется, по меркам Руконгая, богатой. Маму я не помню - она умерла практически сразу после моего рождения, оставив меня на папу с братом. Те как могли старались заменить ее, но ты сама прекрасно понимаешь, что возиться с маленьким ребенком у отца времени не было - он работал, а брату быстро надоедало.А няню взять гордость не позволяла, поэтому я росла сама по себе. Лет эдак до десяти. Или одиннадцати. Я не помню уже. Тогда у меня начали появляться способности шинигами.Фехтовать меня учил еще отец, некогда закончивший несколько курсов академии шинигами, а я сама все время балуюсь с реяцу, - в подтверждение своих слов Ихтахир вскинула руку с мерцающим шариком на ладони. - Так что я поступлю скоро в академию, как папа и сказал. Только дождусь моего шеснадцатилетия.Последние слова были сказаны с настолько нескрываемой гордостью и предвкушением, что подружки не выдержали, рассмеявшись заливистым смехом. Ихтахир прислонилась к стене, вспоминая этот разговор двухлетней давности. Если бы сейчас сторонний наблюдатель посмотрел на лицо девушки, то увидел бы блуждающую на губах улыбку. С тех пор очень многое изменилось: погибла Лира, столкнувшись с парнями из пятидесятого района, убежал из дому брат, на прощание пожалев, что не придушил ее в колыбели - вдруг сила досталась бы ему. А сама Ихтахир сейчас стояла у академии, сжимая бумаги о принятии ее в первый класс с высшими баллами. И она совсем не была уверена, что поступила правильно. Да, сейчас она владела своим, купленным еще безымяным занпакто, с которым она все-таки сумела договориться и узнать его, точнее ее, имя. И вполне справедливо предполагала, что ее подруга после смерти стала душой занпакто, что, по сведениям всех книг, было абсолютно невозможно. "Но все это не стоит счастья", - девушка знала это точно. -Ну что ж, попытаем счастья! - с некоторой злостью сказала девушка, рывком толкая дверь в академию.

Лучше бы без реплик, а то на какой-то диалог смахивает)

Ihtahir написал(а):

11. Пароль  Силой справедливости праведная броня, повязка правосудия, оденься! Новое поколение Вам какой?

Тот, что посередине^^
Хде Характер и Внешность? оО

P.S. Селина-чан, не бей меня по холове >.<

0

3

Kuchiki Danieru написал(а):

P.S. Селина-чан, не бей меня по холове >.<

не буду, но анкета-то не дописана xD

0

4

Kuchiki Danieru написал(а):

Лучше бы без реплик, а то на какой-то диалог смахивает)

это он и есть. =='

0

5

Kurosaki Yuki написал(а):

*прим. родителей и неканонов в игру не принимаем (!!!)

0

6

Хм. Выскажу своё мнение... Мне лично нравится био, несмотря на то, что написано не в стандартном формате. По крайне мере всё расписано и понятно (лично для меня). ждём характер и внешность)))

0

7

Selina, что совсем не принимаются?

0

8

Ihtahir

та, уже не принимаются.
предлагаю вам вывернуться из этой ситуации таким образом: вас могли удочерить.

0

9

Не зря я фамилию не писала))))

0

10

В общем, человек предполагает, а комп - распологает. Увы, остатки анкеты еще раз задержатся.

0

11

Ihtahir написал(а):

В общем, человек предполагает, а комп - распологает. Увы, остатки анкеты еще раз задержатся.

хорошо ^ ^
подождём.

0

12

Фух, дописала.

0

13

З.Ы. Такая авка сойдет?

0

14

угу, всё хорошо, так тема...

Тт день в казармах 10 отряда, так сказать проведённый с отцом.

0

15

Ihtahir

эм, это аниме? по принятии можете обратиться с заказом аватара ^ ^

0

16

Selina написал(а):

Тт день в казармах 10 отряда, так сказать проведённый с отцом.

А чего там Ихти забыла???? Оо

0

17

Ihtahir написал(а):

А чего там Ихти забыла???? Оо

хм, Тошик решил показать вам место "где работает папа" ^ ^

0

18

Ум... Тогда скорее Ихти сама настояла....

Тоширо шел быстро, Ихтахир едва за ним поспевала. Со стороны они, должно быть, забавно смотрелись - школьник младших классов и старшая сестра, возвышающаяся над ним на полголовы.
-Не отставай, - неприязненно буркнул Тоширо, по-прежнему злясь на самого себя за то, что уступил жалобным завываниям и упрашиваниям Ихтахир и все-таки взял ее с собой в казармы десятого отряда. Сам он шел туда с инспекцией, о которой девушка знала еще за месяц до начала по большому секрету. "Упускать подобный шанс было бы глупо", - похвалила себя Ихтахир, глядя на тихо беснующегося приемного отца.
Казарма вынырнула будто из ниоткуда, возмущенно сверкая огнями в окнах. Девушка издали различила бодро бегающие фигурки шинигами, спешно наводящие порядок перед казармой. Внутри стоял точно такой же шухер, но его было меньше видно.
"Зря они меня тогда послали", - улыбнулась Ихти. Еще неделю назад она предупредила нескольких офицеров, что грядет проверка. Ее проигнорировали, за что сейчас и расплачивались. Тоширо покосился на гаденько улыбающуюся девушку, тяжело вздохнул и рявкнул во всю мощь капитанских легких, намекая, что было бы неплохо поторопиться. Ихтахир решила последовать полезному совету и бегам припустилась за капитаном.
Сама по себе казарма выглядела непримечательно, как и все здания в Сейретее: из серого камня, с черепичной крышей и каменным садиком. Перед Тоширо выбежал тот самый, предупрежденный первым офицер, увидел Ихтахир и разом растерял все заготовленные слова, невразумительно проблеяв, что он очень рад приходу капитана с приемной дочерью и просит пройти их в само здание для проверки. Тоширо велел Ихти ждать на крыльце, а сам пошел в казармы в сопровождении лебезящего офицера.
Ихтахир честно подождала, пока капитан скроется за дверями, и запрыгнула в первое оказавшееся открытым окно.

0

19

Ihtahir

велкам, пост можно в анкету?

0

20

Готово

0


Вы здесь » Bleach. New Generation [переехали] » Регистрация » Рукопись Ихти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC