Bleach. New Generation [переехали]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New Generation [переехали] » Регистрация » Kurosaki Zero


Kurosaki Zero

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, имя
[Kurosaki Zero] - [Купосаки Зеро]
Уважаемая Администрация, есть небольшая просьба сменить имя моего персонажа. После регистрации просто решил взять другое^^

2. Пол
Мужской

3. Возраст
20 лет

4. Дата рождения
13 августа

5. Раса
Вайзард

6. Курс, класс / номер
4 курс, I класс

7. Биография
Зеро первый ребенок в семье Куросаки. Мальчик с самого детства держался больше отца. Мать для него была кем-то не столь важным и значительным в жизни. Нет, он конечно же ее любил и уважал, как и полагается в нормальной семье. Но все же отец для Зеро был предметом подражания. Ичиго был кумиром для своего маленького сынишки. Младший Куросаки любил просто наблюдать за отцом и впитывал как губка каждое движение и жест своего кумира. На месте Зеро ровно не сиделось никогда. Надо обязательно куда-ниубдь залезть, что-нибудь сотворить и все в этом же духе. Однажды, когда парню было около 13 лет он совершенно случайно увидел, как отец борется с пустым. Сказать что это зрелище впечатлило парня - не сказать ничего. Какое-то время он молчал о том, что увидел, считая, что если родители ничего ему об этом не рассказали, то значит ему знать и не следовало. Но потом парень все-таки не выдержал и пришел к отцу. Он и не ожидал, что разговор будет настолько длинным и невероятно захватывающим. Зеро тут же решил для себя, что станет таким же как и отец. Он уговорил Ичиго научить пользоваться мечом и бороться с пустыми. Благо печать временного шинигами позволяла это делать. Учеба в школе все меньше и меньше интересовала Зеро. Он и так не особо любил это место. А после того как узнал кто его родители и вовсе понял, что лично ему там делать нечего. Парень рос. Вскоре он стал замечать, что видит не только этих уродливых пустых, но и людей, который так же как и оец боролись с ними. Шинигами. Узнав от отца об Академии он понял, что вот она его цель. Однажды, взяв без разрешения отцовскую печать и сбежав ночью из дома, он бросился на поиски этих самых шинигами. Потому что понял, это единственный шанс попасть в Академию. Парню повезло. Его заметили и вот он уже поступает в Академию. Зеро очень старался на всех занятиях и благодаря этому попал в первый класс. Младшей сестер, почему то решив, что это для нее слишком опасно, он не говорил ничего о том, что узнал. Парень даже не догадывался, что она все знает и так же как и он времени даром не теряет.Узнав, что и она теперь будет учиться в Академии он вначале расстроился. Все-таки он любил свою сестру и не хотел повергать ее никакой опасности. Но все же Зеро смирился. В конце концов у всех Куросаки это в крови.

8. Характер
- привычки
Курит, в последнее время все больше и больше.
- недостатки характера
Упертый, как баран. Переубедить его в чем-то практически невозможно. Язвителен до невозможного. Тот еще задира.
- плюсы характера
Для близких - последнюю рубашку снимет.
- что любит
Музыка, экстрим, девушки, хорошая компания.
- что не любит
Лень других(себе этот недостаток всегда прощает), неискренность(распознает моментально)
Общее описание характера:
Зеро является довольно-таки неординарной личностью. Соответственно и характер у него не сахар. Парень прекрасно умеет врать без зазрения совести и говорить гадости в лицо. Он может кричать, но это абсолютно не значит, что он зол. А вот если его действительно заденут, обидчик узнает об этом через пять секунд, когда, следуя какому-то врожденному ядовитому инстинкту, он выберет наиболее болезненное оскорбление. Когда Зеро действительно зол, парень замыкается в себе, надевая на лицо безразлично-надменную маску. Упрям, как осел, но может уступить, если это действительно требуется. Кому-то лучший друг, кому-то лучший враг, а для кого-то – презреннейшее существо. Умеет дружить, но не умеет любить. Поэтому, перевстречавшись с большей половиной женского населения, среди знакомых и не очень, и навсегда разочаровавшись в женщинах, на досуге разбивает им сердца. А читая любовные записки – и вовсе смеется. И разжигает ими огонь в камине. Авантюрен, ибо «жизнь скучна без риска». Достаточно умен. Даже нет, не так. Виртуозен. Чувство юмора бьет ключом. Правда, оно тоже своеобразное. Не просто шутовство, бескорыстное и ничего не требующее взамен чувство юмора, не тактичные полунамеки… Зеро обязательно нужна жертва. Пусть даже шутка будет не злой, но без жертвы смысл теряется.

9. Внешность
• цвет волос
Рыжие
• цвет глаз
Карие
• телосложение/рост/вес
Среднее.. Немного худоват но не костляв. 170 см, 66 кг.
• общее описание внешности
Зеро изящно сложенный парень, да именно изящно... Что-то есть женственного в его теле, что придает его внешности еще больше привлекательности и пожалуй для нынешнего поколения, его фигура идеальна, телосложение не блещет мускулатурой, но и излишней худобой он не страдает, скорее аристократическая подтянутость.. Каждый изгиб тела будто продуман заранее.. Движение рук с длинными пальцами, повороты, даже его походка. Нет ничего лишнего.. "Как сделать статую? Просто возьмите камень и отрежьте все лишнее".. Лишь мастер поймет, как именно это сделать, вот именно порой кажется, что Куросаки - произведение искусства великого мастера с неизвестным именем.. Смазливое лицо с мягкими чертами лица украшает ехидная улыбка алых губ. Аристократическая бледность, но такая бледность не кажется болезненной.. Во взгляде карих глаз вы никогда не найдете никакого сочувствия, лишь холод и равнодушие ко всему происходящему.. Да.. Именно взгляд.. Это то, что сразу отталкивает в его внешности.. Знаете, когда дети пугаются? Вот именно такой холод в его глазах, что смотреть в них не очень приятно... Парень всегда считал для себя отца кумиром и примером для подражание. Отсюда и вечно нахмуренные брови. Картинка испорчена, но все же не безнадежна испорчена... Большое внимание уделяет своему внешнему виду, то есть одежде: вы никогда не увидите его небрежно одетым, всегда строго выдержанная элегантность, со вкусом.. В целом его внешний вид сразу дает понять, что этот человек чувствует себя Богом по меньшей мере, и это истинная правда. Даже в рваных джинсах, кедах и майке он все равно "смотрится".

10. Способности
[Hikaru] - [Хикару]
Имя занпакто говорит само за себя. Светлый, сияющий. С виду в принципе это ничем не примечательная катана. Катана с круглой бронзовой цубой. Клинок - многослойная сталь, с красивой линией хамона. Рукоятка - натуральная кожа ската, крепление - мекуги, обмотка - шёлк, менуки, цуба цельная, более толстая. Хвостовик идёт почти до конца рукояти. Никару уже высвобожден, что когда-то было причиной насмешек. Все-таки такой обычный меч не вызывает опасений. А зря. Одна из атак "Свети, Хикару" является достаточно сильной. Ослепительный лучи света вырывающиеся из меча в первую очередь ослепляют соперника, заставляя его тем самым соперника на какое-то время терять ориентацию в пространстве. И последующая за этим атака "Вперед, Хикару" придает парню невероятную скорость.
На уровне банкая в мече концентрируется энергия света и само зампакто буквально сливается с Зеро, придавая еще большую скорость и маневренность.
Маска пустого похожа на обычную маскарадную маску.

11. Пароль
Силой справедливости праведная броня, повязка правосудия, оденься! со всеми указаниями администрации. xDD

12. Связь с вами
462851318

13. Ссылка, где вы прорекламили нашу ролевую
http://whitelight.rusff.ru/viewtopic.php?pid=2467#p2467

14. Пробный пост
А можно попросить тему? *ангел*

Отредактировано Kurosaki Kenta (2009-06-19 22:22:16)

0

2

здравствуйте

Kurosaki Zero написал(а):

Маска пустого похожа на обычную маскарадную маску.

хм, это как? просто не представляю, маски вайзардов вряд ли подходят для маскарада...

Kurosaki Zero написал(а):

Силой справедливости праведная броня, повязка правосудия, оденься! со всеми указаниями администрации. xDD

не верно х)
интересно, много ещё народу я подловлю на этой фразе xDDD

Kurosaki Zero написал(а):

А можно попросить тему? *ангел*

можно ^ ^
день, когда вас забрали в Академию Шинигами, описываем момент как это произошло, действия, мысли чувства, не менее 10 строк.

0

3

Извиняюсь, что задерживаю анкету... Просто сейчас небольшие запарки с сессией. Обещаю завтра - послезавтра все выложить^__^

0

4

Kurosaki Zero написал(а):

Извиняюсь, что задерживаю анкету... Просто сейчас небольшие запарки с сессией. Обещаю завтра - послезавтра все выложить^__^

ничего страшного у всех сейчас проблемы ^ ^

0


Вы здесь » Bleach. New Generation [переехали] » Регистрация » Kurosaki Zero


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC