Bleach. New Generation [переехали]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New Generation [переехали] » Лас Ночес » Покои Трэс Эспады >>Страшное место.


Покои Трэс Эспады >>Страшное место.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната Трэс Эспады.
Огромная комната с белоснежными стенами. Размером около 80 кв.метров. Пол покрыт мягким, белым ковром. Посередине комнаты находится огромная, круглая, белая кровать, укрытая таким же белым одеялом. По краям кровати лежали пышно взбитые, черные подушки. Вообще, все, что находилось в комнате Атсуи было белым, с небольшой примесью черного. Впереди, прямо под треугольным окном, стоит широкий, черный стол. На нем лежит большой музыкальный проигрыватель, который, как и все остальное, ему принесли нумеросы. По бокам стола стоят две, огромные звуковые колонки. А на них: небрежно положенные подкассетники. Сразу видно - Атсуе понравилась человеческая музыка. К боковым стенам приделано по пять, идущих вдоль всей стены, серых, деревянных полок. Полки переполнены различными книгами - от детских сказок до вполне серьезных и сильно написанных произведений. от узеньких книжек до толстенных энциклопедий. все те книжки, что у него были, он прочитал, оставив книги пылиться на полках.

Отредактировано Atsuya Jaggerjack (2009-06-17 23:24:47)

0

2

В комнате раздался громкий-громкий зевок. Атсуя щурясь начал свои ежеутренние попытки проснуться. Глаза неровно смотрели в потолок, и видели перед собой только расплывчатое его изображение. Казалось, проснуться он не может от скуки. Но что поделаешь. Даже если он будет кидать в разные стороны подушки, станет крушить все попавшиеся стены, колоссально разыграет сестру, весельем будет веять как сахаром в Лас Ночевском чае. Голова просто раскалывалась, пытаясь уцепиться за любую веревочку, чтобы потянуть за нее, вспомнить о чем-то интересном и проснуться с новой силой для нового дня.
Вставай, лежебока! Подними зад и оденься! Сегодня ведь важный день!
Мысленно мотивируя себя, Атсуя попытался вернуть размытой в сознании картинке потолка истинный, более резкий вид. Со временем, это помогло, глаза нового Терсеро широко раскрылись, но все окружающее для него все еще немного кружилось и покачивалось. Резко поднявшись спиной, он, как котенок изогнулся, привычно потягиваясь. Взяв под мышку черную подушку, и сжав ее, Атсуя лениво потер глаза тыльной частью ладони, и три раза прицокнул, облизавшись в конце. Глаза, обретя способность видеть, немедленно стали выискивать в помещении одежду. На стене ее нет, на потолке тоже...
Продолжалось это стеноизучение довольно долго. Может он и не нашел свою форму, зато изучил до мельчайших подробностей свои стены, и с уверенностью может сказать, что они - белые!
Куда делась форма? Может она...
Повернув немного спину, его взгляд пал на подушку, в которой остался весьма заметный след от сегодняшней, бессонной ночи. Сжав ее края левой рукой, и отбросив куда-то в сторону, он увидел аккуратно сложенное под ней косодэ, оби и хакама.
Мда...похоже, приходила мама...
Да. Она всегда навещала его по ночам, проверяя, как он спит. Пусть арранкар и давно вырос, на мать остается матерью. Всегда. Атсуя только сейчас вспомнил, что бросил форму на пол, в спешке стараясь уснуть. На его, еще сонном лице показалась детская улыбка. Было довольно приятно. Рядом с Атсуей, на одеяле, лежал Ньюэвэ, с которым обошелся он сегодня не самым лучшим образом. Терсеро почувствовал, как недоволен Ньюэвэ был, когда на него смотрел хозяин.
Ну и ночка.. стоп, а что сегодня за день? Такой? Сегодня мы все... Черт, мы все отправляемся в Карракуру! А я и совсем забыл! Ксо!
Разгневанный открытием, Джаггерджак-младший резко метнул в сторону одеяло, от чего на пол упало несколько подушек. Атсуя схватил хакама, просунул в них ноги, пару раз уткнувшись пяткой в штанину. Затем, просунул в рукава своего косодэ сначала правую руку, затем левую, и, немного помешкав, застегнул на ней черную молнию. Затянул на поясе черную оби, он бесцеремонно схватил раздумывающего Ньюэвэ, который думал, прощать парня или нет, открыл гарганту. Ньюэвэ твердо для себя решил - дуться на парня еще пару недель, а потом простить его. Гарганта, как огромная дыра в пустом мешке - ведет только во тьму, которая, впоследствии, выводит еще куда-то. В данном случае этим "куда-то" был генсей. От гарганты отрывались куски энергии, как стекающие по бумаге чернила из кляксы. Атсуйя мгновенно прыгнул в гарганту, и та, в свою очередь, захлопнулась, как крокодилья пасть.
---> Карракура. Парк.

Отредактировано Atsuya Jaggerjack (2009-06-18 13:29:52)

0


Вы здесь » Bleach. New Generation [переехали] » Лас Ночес » Покои Трэс Эспады >>Страшное место.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC