Bleach. New Generation [переехали]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[.Dream]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Фамилия, имя
Atsuya Jaggerjack/ Атсуйя Джагеррджак

2. Пол
Мужской

3. Возраст
17  лет.
4. Дата рождения
29 июня

5. Раса
Арранкар

6. Курс, класс / номер
3 номер в эспаде (Трес эспада)

7. Биография
В Лас Ночесе послышался весьма громкий, детский крик. Так свет поприветствовал Атсуя – новый житель белокаменной цитадели.  Кроме него в комнате было только два  арранкара – и оба ему незнакомые, зато такие родные. И они оба странно улыбались – этот их ласковый взгляд заставлял невольно мотать головой, чтобы как-то избежать его сети.
Но время шло. Младенческое время прошло весьма быстро – как у людей, что гораздо быстрее, чем положено арранкарам. Зато после 11 лет скорость роста заметно упала, за прошедшее время арранкар не стал выглядеть старше ни на год. Это радовало.
Матерью его была самая добрая на свете дива – Нелиел Ту Оделлшванк.   Сколько он себя помнил, ни разу он не проникался к своей матери злостью. Он всегда любил ее, любви, которой позавидовать могут многие матери.  Отца он тоже любил, да и слушал во всем: хочешь-нехочешь, а дергающаяся на юкату Пантера заставляла брать ноги в зубы и вперед.  Но прибегать к ней отцу, к счастью, никогда не приходилось.
Дошло дело до раздачи арранкарам номеров. Атсуя получил весьма несчастливый номер – 99. Только из-за того, что он был самым младшим. На силу его, видимо, смотреть не решили.  И его это, видимо, задело за живое. После этого, в свои покои он пришел крайне раздраженным. Однако, мать его постоянно подбадривала. Мол, «Не волнуйся ты так из-за этого номера! Ты еще обязательно себя покажешь, просто нужно немного потерпеть, вот и все.».  Да, это заставляло расслабиться. И каждый раз сурово смотреть на свой зампакто, и каждый раз говорить ему:
«Мама права. Мы не хуже других, мы их превзойдем. Мы лучше.»
И Это двигало им на протяжение всего последующего существования. Сила. Точнее, жажда силы.
А добрый синеволосый папочка тоже не промах - тренировал сына сутками, почти без остановок. Да, он знал, что Атсуйя жаждал силы, и давал ему возможность ее получить. Иногда им двоим приходжилось сражаться - проверить, как Атсуйя усвоил папины уроки. И, однажды, он победил. После сотни проигрышей, он все же победил. Атсуйя радовался как черт на огоньке, а отец... он был горд за сына. Он был рад, что вырастил такого сильного арранкара. Но все равно с цепи не спускал - чтобы жизнь медом не казалась...
Ну так вот, когда узнали, что сынишка победил отца, поставили его незамедлительно на третий номер в эспаде. Вот тогда начался мед...

8. Характер
Атсуя обладатель одного из самых особенных  характеров в Лас Ночесе. В то время, как все заняты своими делами, он бродит по бескрайним просторам серой гробницы и убивает адьюкасов, поглощая их души, делая сильнее свою. По этому является злейшим врагом всех адьюкас. После обильной порции насыщения душами,  он возвращается в Лас Ночес, очень даже добрый и дружелюбный. Можно даже подумать, что Хуэко Мундо и Лас Ночес – это два измерения, в которых есть два арранкара по имени Атсуя. Если в Хуэко Мундо он готов уничтожить любую попавшуюся на глаза тварь, то в Лас Ночесе с его лица не слетает добродушная улыбка. Не утихает его чистый, детский смех. Он всегда с радостью готов помочь - выслушать проблему, и помочь ее решить, помочь в ее выполнении.  Так же известно, что он просто прекрасный актер. Скрывая свое лицо за маской липы и обмана, он может внушить окружающим любую ложь. Он запросто может выглядеть счастливым, когда хочется чуть ли не плакать. Он может выглядеть утомленным, когда ему невероятно весело. Так что, вполне возможно, что настоящая его сущность – это желающая уничтожить все существующее личность, которую ничто не остановит. Однако, во всех правилах всегда есть исключения – он никогда не тронет никого из своей семьи, он готов отдать за них жизнь. Лишь чтобы его мать продолжала так  радостно улыбаться, его отец продолжал уверенно смотреть вперед, а сестра продолжала свое существование в прекрасном белом замке.
Жизнь для него – это игра, победителем в которой является сама жизнь..

9. Внешность
Начнем с цвета волос. Они серебряные. Нет, не белые и не серые, а блестяще-серебрянные! Чтож, такой результат дала смесь зеленых волос матери и синих волос отца. Волосы довольно длинные – на тыльной части головы они достают до лопаток. Уши прикрыты волосами – увидеть их практически невозможно.  На передней части головы находится приглаженная строго к лицу прядь, из-за чего вся правая часть лица, начиная от боковых кончиков небольшого, аккуратного носа, становится под волосами невидимой.  Тонкие, того же серебряного оттенка брови. Длинные, густые, серебряные ресницы.  Большие, зеленые глаза. Правый глаз не видно из-за волос, однако этот глаз отлично видит, не смотря на ослепляющую пелену серебряных нитей. Ростом около 167 см. Маска пустого сильно напоминает отцовскую – тоже правая часть челюсти, с дюжинным количеством острых, как акульи клыки, зубов.  Дыра пустого находится в шее, номер – на правом плече.
Одет в весьма закрытое косодэ – напоминает тонкую кофту, плотно прилегающую к телу, без единой складки. Косодэ имеет высокий ворот, в упор касающийся соединения между шеей и головой, чтобы скрыть дыру пустого. Рукава длинные, но в меру – доходят ровно до кисти. На передней части косодэ – длинная, черная полоса, тянущаяся от низа косодэ, до самого верха его ворота. На самом верху болтается замок. Застежка, кому как удобнее.
Зампакто держится под косодэ.
Длинные, широкие хакама, края которых находятся сантиметра на три выше пяток. Стандартная арранкарская обувь. 

10. Способности
[ Nieve] - [Ньюэвэ]
Команда релиза: Encantos, la nieve! (Завораживай, Ньюэвэ!)
Даже в высвобожденной форме зампакто иметь странную внешность – белоснежная, сантиметров  в 50 длиной  рукоять. Лезвие Того же белого цвета, в 1 м. длиной. Довольно длинное, из-за чего иногда возникают неудобности в использовании.  Из середины основного лезвия выходят еще два, только закругленной формы, вместе они напоминают белый полумесяц. Ножны не имеет.
В высвобожденной форме зампакто приобретает вид  Трехметровой, черной косы, с белым лезвием длиной 2м. 5 см. Коса не широкая, зато очень длинная. К нижнему концу косы приделана пятидесяти сантиметровая, белая цепь, крепящаяся к серебряному браслету на кисти правой руки.
При высвобождении тело полностью становится черным,  белыми остаются одни глаза, с которых исчезли зрачки, да часть лица, на которой  была маска пустого, стала правой частью тигриного черепа. От тела исходят всплески рейацу, создавая эффект горящего тела, как  вид релиза Баррагана.
Главная способность Ньюэвэ - Asesinato (Убийство)
В оппонента летят в неограниченном количестве косы, такие же, как и Ньюэвэ,  созданные из рейацу Атсуи. При попадании косы создают взрывную волну, по силам и скорости превосходящую гран-рей-серо в 100 раз. Однако все базовые техники арранкар становятся ему недоступны. При высвобождении Хиерро Атсуи приобретает значительно высший уровень -   чтобы просто его поцарапать нужно иметь ранг капитана, и драться не играя, а в серьез, в бан-кае/релизе. (Хиерро становится мощнее, компенсируя отсутствие сонидо, серо и т.д.)
Так же ньюэвэ можно использовать и в ближнем бою - белое лезвие имеет способность отравлять плоть. При малейшем ранении противника яд устремляется вверх по жилам. Убить не сбособен, зато обеспечивает противнику колоссальное головокружение и парралич. Удары весьма разрушительны.
disparo - пропуская через зампакто свою рейацу, Атсуйя способен ею выстреливать. Рейацу заражено, при попадании оно невероятно быстро разъедает плоть, и все, к чему прикасается. Яд продолжает безостановочно разъедать материю/плоть, пока от нее ничего не останется, как "респиро" Баррагана. Единственный способ спастись от яда - отрубить зараженную конечность. Только выстреливается рейацу из косы.
Серо (sero) - из разных частей тела (руки, рот) можно "испустить" мощный поток сжатого реяцу.
Бала - аналогия серо, но более быстрая, подобна выпущенной пуле, правда намного слабее.
Гарганта (Gargante) - возможность создать портал в Хуэко мундо и из него.
Хиерро (Hierro) - упрочнение "кожи" арранкара посредством концентрирования реяцу.
Каха негассион (Caja Negassion)- маленькая штучка, которая дана чтобы наказывать своих фрассьонов, на Эспаду тоже действует, правда Эспада пробудет там не больше двух - трёх часов.
Прескиза (pressquissa) - способность чувствовать реяцу.
Сонидо (Sonido) - аналог Шинпо шинигами.

Гонзуи (Gonzui) - способность поглощать огромное количество человеческих и таких-же слабых душь на большом расстоянии.

11. Пароль
http://pic.ipicture.ru/uploads/090516/FbGR23ek6f.png

12. Связь с вами
428403047

13. Ссылка, где вы прорекламили нашу ролевую
Оно...

14. Пробный пост
Этот привычный всем каменный пол... камень - это вообще такая вещь, которой в Хуэко Мундо в несколько раз больше, чем градусов жары у самой горячей звезды.  От этого пола ныли ноги. Раздражало.
В комнате Атсуи послышался скудный скрип измученных спиц тяжелой, деревянной двери. Затем и эхо от его шагов. Такое короткое, и тихое. Коридоры Лас Ночеса были весьма интересными местом – какими бы они ни были пустыми, эха в них нет. Может это из-за суетящихся там нумэросэ, может, из-за чего-то еще... Но если в абсолютно пустом, бесконечном лабиринте нет эха, то в месте, которое тускло украшают редко встречающиеся предметы мебели, оно обязательно будет! Очень странное явление. А еще более странно, что оно не интересует здешних маньяков-ученых. Ну, чего тут удивляться? Воздух нельзя помучить, и это им радости не доставляет. Хотя все равно это жутко злило...
Кто бы знал что любопытство у здешних жителей такое....нулевое! Чи...
Дверь снова омерзительно скрипнула спицами, и захлопнулась. Ноги девяносто девятого развернулись, и тот медленно зашагал к кровати. Чего спешить? В комнате, в которой было четыре стены, обугленные стены и одна лишь кровать, на большую жилплощадь рассчитывать не приходится. Так что, преодолев расстояние в каких-то два мучительно долгих шага, Атсуя молниеносно плюхнулся на кровать, немного поерзал, значительно потрепав состояние тщательно сглаженного одеяла. Он положил руки под подушку, повернул лицо на бок, и, слегка пессимистичным взглядом, рассматривал расплывчатое изображение лучиков света. Их грех не увидеть - в тщательно залитой полумраком комнате даже диковинный свет будет казаться ярче солнечного. Однако, темнота тоже не промах - она изо всех сил старалась поглотить этот свет, но, как на зло, ничего не выходило.
Говорят в мире живых, что добро всегда побеждает зло...
Подумал он, и, опустив взгляд, стал сверлить им белую подушку.
Но что есть настоящее зло? Арранкары или шинигами?
Прикинув в голове эту мысль, он вновь поднял взгляд на горящий фитиль останков свечи двухчасовой давности. Весь воск почти растаял, а фитиль был чернее сажи - удивительно, что он еще имел способность гореть. Недолго думая, он аккуратно взял свечу в руки, будто боясь, что этот маленький огонек его укусит.
Огонь - это дикий зверь... если с ним неправильно обращаться - этот зверь может отхватить добрую часть руки...
Вновь его мысли посетила молния размышлений и изучений. Его взгляд был полностью на танцующем свой последний танец, маленьком, красном дьяволе, жалобно просящий о помощи.
Поднеся огонек к губам, он продолжил размышлять в слух, тихо, будто бы нашептывая мысли огоньку.
-Если огонь это зло, то вода это добро. Но это смотря с какой позиции, ты смотришь на ситуацию. Для огня - вода это зло. Для воды - огонь это зло. Но что из них является настоящим злом? Непонятно.
Прошептал он, и в последний раз посмотрел на огонек, которому оставалось танцевать не более двух минут.
-Я облегчу твои страдания. Я потушу тебя. Но, если шинигами убивают пустых, значит ли это, что они облегчают наши  страдания?
Джагеррджак-младший на секунду замолчал, погрузившись в океан недолгих размышлений.
-У огня много врагов... вода, воздух, и земля. Вода - это шинигами. Воздух - это вайзарды. А земля...точнее ее дары. Это люди. Люди - это наша с тобой еда. Еда не может быть другом. А если она не наш друг... она наш враг. Воздух способен помочь огню гореть. Но может и потушить его. А вода... вода это наш непримиримый враг, который останется врагом навечно, даже во время мира....
Закончив шептать, Атсуя наполнил легкие воздухом, и задул свечу.
Хотя, даже явный союзник может уничтожить тебя. Как два столкнувшихся, прожорливых костра. И так будет вечно...
Закончив свою мысль, когда свеча окончательно потухла, сквозь решетки перестал пробиваться даже лунный свет, оставив парня одного со своими размышлениями.
А тот положил  свою голову обратно на подушку, и вмиг заснул.

Отредактировано Atsuya Jaggerjack (2009-06-17 16:45:30)

0

2

мммм, меня как модератора не закрепили за этой темой, но позвольте мне прокомментировать )))
граммотность не проверяла, но при чтении заметила немало грамматических ошибок. думаю, их другие укажут )))
я хочу сказать про способности. насколько мне известно, арранкары не умеют высвобождать занпакто так же, как и синигами... у них это релиз (так называется? Оо"). В этой форме они становятся более похожими на пустых... в общем, не знаю как описать, но у вас не то совершенно. Также у арранкар есть такие способности, как Иеро, Серо и др.
Прошу прощения, что пишу тут ))) не удержалась ) люблю проверять анкеты )))))))))

Отредактировано Urahara Kaede (2009-06-15 23:32:09)

0

3

Atsuya Jaggerjack написал(а):

Однако, родители его постоянно подбадривали. Мол, «Не волнуйся ты так из-за этого номера! Ты еще обязательно себя покажешь, просто нужно немного потерпеть, вот и все.».

Прошу прощения, что критикую, но всё же... Я не думаю, что Гриммджо, со своим характером, сказал бы нечто подобное. Неллиел - да, но не он... Может стоит био немного расписать? Например: мать желела, а отец наоборот заставлял тренироваться, становится сильнее, ведь именно этого жаждит  Атсуйя? По крайне мере, я так поняла... Ну и как выше было сказано Каэдой-чан, ошибки. Понимаю, что может у вас нету Ворда, но хотя бы на глаз и на свои знания, могли бы перепроверить анкету... ^__^

0

4

Atsuya Jaggerjack написал(а):

является злейшим врагом всех адьюкасэ.

ялвяется злейшим врагом всех адьюкас.
Вообще, все японские слова не склоняются, как и суффиксы -тян, -кун и проч. Это на заметку Вам.

Atsuya Jaggerjack написал(а):

Он всегда с радостью готов помочь, выслушает проблему любого, и, опять же, поможет.

Каким образом поможет? Физически или просто будет ментально поддерживать?

Atsuya Jaggerjack написал(а):

Он может сказать Вам, что никогда никого не убивал, и Вы в это поверите.

Мм... все равно бы не поверил, так как всех арранкары убивают. У них внутри Пустой - чудовище, которое толкает арранкаров к убийству. Они и сами - либо бывший Пустые, либо сыновья \ дочери Пустых. Поэтому это неверно.

Atsuya Jaggerjack написал(а):

сильно напоминает отцовскую – тоже пасть,

Скорее, не пасть, а правая часть челюсти.

Atsuya Jaggerjack написал(а):

высокий ворон

Наверное, Вы имели в виду вороТ?

Atsuya Jaggerjack написал(а):

ног в меру

... но в меру. Без буквы 'Г'.

Atsuya Jaggerjack написал(а):

Широкое, черное юкату, в  котором держится белый зампакто арранкара.

А зачем юката? В ней никогда не держиться зампакто. Это одежда. А зампакто, как я помню, держиться в ножнах.

Atsuya Jaggerjack написал(а):

При высвобождении тело полностью становится черным,  белыми остаются одни глаза, с которых исчезли зрачки, да часть лица, на которой неизмененной осталась маска пустого. От тела исходят всплески рейацу, создавая эффект горящего тела, как  вид релиза Баррагана.    Вид зампакто смотреть ниже.

Это надо в графу "Способности".

Так же стоит заметить, что кроме особенных атак при релизе арранкар изменяется и становиться похож на свою "первую форму", то есть то животное, или существо, которым он был до становление арранкаром. Так как Ваш персонаж родился, то все равно стоит все же написать на ккое существо он похож. (То есть мой Ичиро, например, ыбл волком, значит, при релизе он имеет подобие волка).

Пароль правильный. Исправьте все ошибки и будете приняты.

0

5

Ichiro Jiruga написал(а):

Вообще, все японские слова не склоняются, как и суффиксы -тян, -кун и проч. Это на заметку Вам.

а разве "адьюкасэ", это не испанский термин? оО

Ichiro Jiruga написал(а):

Каким образом поможет? Физически или просто будет ментально поддерживать?

и так и так.)

Ichiro Jiruga написал(а):

А зачем юката? В ней никогда не держиться зампакто. Это одежда. А зампакто, как я помню, держиться в ножнах.

Ньюэвэ не создан для ножен. Виной его форма. Согласитесь, зампакто не способен летать. Его, вместе с ножнами, нужно где-то держать. У Старка и у Шиффера они держатся под юкату. У Атсуйи то же самое.

вроде все исправил ^ ^"

Отредактировано Atsuya Jaggerjack (2009-06-16 13:42:33)

0

6

Atsuya Jaggerjack написал(а):

а разве "адьюкасэ", это не испанский термин? оО

Как я помню, Кубо все подстраивал под свой мир. И я не уверен, что это испанский термин - увы, не изучаю. Знаю лишь украинский, руский, английский и финские языки и пару выражений на японском. Так что - не мне судить, чей это термин, но я привык, что "адьюкас", как и все, что было у Кубо - не склоняется.

Atsuya Jaggerjack написал(а):

У Старка и у Шиффера они держатся под юкату

Подождите. У Старка, как и у Улькиорры, они держаться под косоде. Косодэ, хакама и еще ряд вещей - это форма, которую носят в Обществе Душ и в Лас Ночесе \ Трес Цифрас, то.... откуда там будет юката? Юката, если мне не изменяет память, это более... домашняя одежда. Хотя в ней, возможно, и позволяется выходить на улицу. Так что юката тут совсем не при чем.

0

7

Ichiro Jiruga написал(а):

Как я помню, Кубо все подстраивал под свой мир. И я не уверен, что это испанский термин - увы, не изучаю. Знаю лишь украинский, руский, английский и финские языки и пару выражений на японском. Так что - не мне судить, чей это термин, но я привык, что "адьюкас", как и все, что было у Кубо - не склоняется.

Исправленно.)

Ichiro Jiruga написал(а):

Подождите. У Старка, как и у Улькиорры, они держаться под косоде. Косодэ, хакама и еще ряд вещей - это форма, которую носят в Обществе Душ и в Лас Ночесе \ Трес Цифрас, то.... откуда там будет юката? Юката, если мне не изменяет память, это более... домашняя одежда. Хотя в ней, возможно, и позволяется выходить на улицу. Так что юката тут совсем не при чем.

А я всегда думал, что юкату- это черный ремень, держущий хакама оО Ну да ладно, испавил ^ ^"

0

8

Atsuya Jaggerjack написал(а):

А я всегда думал, что юкату- это черный ремень, держущий хакама оО Ну да ладно, испавил ^ ^"

Это оби. ^_____^

Так, ну раз все исправлено, то приняты. Приятной игры, сейчас все отредактирую, что связано со списком ролей. Удачной игры, если будут вопросы - обращайтесь ко мне в асю или по ЛС.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC