Bleach. New Generation [переехали]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New Generation [переехали] » Лас Ночес » Покои Октава Эспады


Покои Октава Эспады

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большая просторная комната. Пожалуй, самая розовая комната в Лас-Ночесе. У одной из стен стоит большая двуспальная кровать с мягкими подушками. На полу мягкий ковер с длинным ворсом. На множестве полок стоят книги и склянки с чем-то.

0

2

Вечер. Опять она уснула за работой.. Но что сделаешь, раз настолько увлеклась? Буквально через секунду Сузуме подскочила к зеркалу. Главное, тобы не было мешков, Ками-сама, пожалуйста, только не они.. Все еще опасаясь, Сузу взглянула на свое отражение. Из груди вырвался облегченный вздох. Ни мешков, ни кругов.. Ни-че-го.
-Ксоо,-прошипела она. в самом углу, совсем далеко от зрачка тянулась тонкая красная нить. По идее, она являлась одной и тех, что вообще сложно заметить, но Гранц видела все. И ей было совершенно не наплевать на свой внешний вид. Выдвинув ящик у стола, она достала небольшой пузырек с каплями. Запрокинув голову, арранкар закапала содержимое себе в глаз. Так, вроде бы должно пройти. Еще раз взглянула в зеркало. Идеально. Девушка довольно улыбнулась себе и поправила челку. Теперь неплохо бы пройтись Собрание она все же пропустила и нужно было узнать у кого-нибудь, что там произошло.
Оглядев свою комнату, Сузуме еще раз подола к своему письменному столу и поправила и без того аккуратную стопку бумаг. Теперь можно и выйти. В последний раз взглянув в зеркало, девушка вышла в коридор.
----->Коридор

0


Вы здесь » Bleach. New Generation [переехали] » Лас Ночес » Покои Октава Эспады


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC