Bleach. New Generation [переехали]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New Generation [переехали] » Лас Ночес » Покои Новено Эспады


Покои Новено Эспады

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Селина проследовала в свои покои, не включая свет, она подошла к небольшой лампе и  зажгла ароматические палочки, тут же пространство наполнилось дымом  и  приятным ароматом ванили. Новено присела на кушетку, подобрав под себя ноги и откинувшись на спинку, она окинула взглядом  свои апартаменты.

Признаться, зала не отличалась пышным убранством, обычная комната Лас Ночеса: холодные белые стены, высокое окно без штор и тюли, на полу – тёмный ковёр с мягким ворсом … Минимализм, что-то цветное можно было найти только у туалетного столика. Селина была любительница до всякого цветастого барахла. Разнообразных форм заколки, бусы со всевозможными браслетами были грудой навалены друг на друга, так как в резной шкатулке им места уже не хватало.  На зеркале же гордо красовались пёстрые шали и шляпы, хотя в Лас Ночесе и был жёсткий дресскод, утварь, натасканную из мира людей, Селина даже не думала выбрасывать.

– И где моя любимая фракция? – Сел мелодично пропела этот вопрос, который был адресован пустоте.

Видимо опять где-то в пустыне, а мне потом передавай им приказы. Кто у кого ещё находится в подчинении…

Достав из-за кушетки бутылку, Сел откупорила крышку и жадно отхлебнула саке.  Быстрым движением убрав ёмкость обратно, Новено вытерла рукавом косодэ рот:

– Сегодня можно себя побаловать, да…ик!.. ооой…
– устроив у себя под боком подушку, Сел закрыла глаза.

0

3

Десимотерсеро весь день шлялась по коридорам Лас Ночеса, ведь будучи ещё мелкой она не смогла обойти его весь. Что ж... это исследование было практически окончено. И Вега младшая была в этом полностью уверена. Посмотрев на часики, которые были у неё на руке, оказалось, что уже был вечер, хотя так и не скажешь... Мм... Сел-чан уже наверно у себя. Подойду-ка я тоже... С этими мыслями, Бум развернулась на 180 градусов и пошла по прямой. Было трудно отличить покой хозяйки от других. Ведь коридоры такие белые, все двери одинаковые...Блиин, может они хоть таблички на двери повесят что ли? Девушка откинула свои мега-хвосты назад, уже подходя к двери. Приоткрыв дверцу в покои, она заглянула внутрь. Было темно, лишь где-то вдалеке светила лампа и чувствовался нежный и приятный запах ванили. Э? Чё...никого нет? Не увидев в покоях хозяйки, десимотерсеро вошла и прикрыла за собой дверь.
-Тынц-тынц-тынц...- весело прошла она, вприпрыжку, но тут же остановилась, когда завидела лежащую на кушетке Селину.
-Ой...хе-хе...-прикрыла рот рукой фрасьёнша и на цыпочках прошла мимо неё, надеясь, что та не заметит. Что бы поделать...
Бум подпёрла собой стенку. Кинув на неё взгляд, ей в голову пришла безумная мысль... Стена ведь белая, так? Так! Так а почему бы не сделать её ярче и красивей? Сама у себя спросила Вега и быстренько прошла к себе в комнатку. Достав из-под кровати балончики с краской, она уселась у стенки и вывалила всё на пол... Ммм... что бы такое нарисовать... И взгляд девушки пал на бирюзовый балончик.

0

4

Селина мирно посапывала на кушетке до того момента, пока дверь в покои не открылась. Сон тут же, как рукой сняло, не открывая глаз, Новено поняла, что это Бум. Только такой арранкар как она могла без стука ввалиться в покои её хозяина, напевая себе под нос какие-то странные звуки. Решив, немного понаблюдать за своей фракцией, Сел лишь чуть прищурилась, чтобы можно было видеть, чем занимается Вега. Та вроде оробела при виде своей спящей хозяйки, однако, энтузиазма у Бум не убавилась. Она норовила что-нибудь устроить. Ускакав в свою комнату, Вега-младшая загремела какими-то банками. Заслышав, сей шум, Селина всё-таки решила осведомиться какого он происхождения. Бесшумно использовав сонидо и оказавшись за спиной своей фрасьонши, Сел узрела, как та рисует на стене.
Мда, художник из неё никакой…
Тактично кашлянув и поймав на себе взгляд Бум, Сел заговорила, сразу переходя к делу.
– Довожу до твоего сведения, что было собрание Эспады, – с этими словами Селина опустилась в кресло и закинула ногу на ногу, –  Скоро высадка в Каракуру, будь готова, я возьму тебя с собой. Думаю тебе полезно будет попробовать свои силы против шинигами… Да и без дела слоняться не потребуется, а то я смотрю  ты от тоски в творчество ударилась, – Сел засмеялась.
Может потренироваться с ней? Размять свои косточки…
Новено сладко потянулась и расправила плечи.

0

5

Вега думала, что её хозяйка спит и поэтому продолжила развлекать себя... На белой стене уже появилась огромная яркая радуга, в рост девушки, выходящая из облачка, а под шедевром было написано "by Бум-тян". Что ж...десимотерсеро надеялась, что Селина не будет против этих рисунков, ведь они хоть как-то скрашивают их чёрно-белую жизнь в Хуэко. Бум уже раз пять роняла эти балончики и каждый раз палилась, что разбудит хозяйку. Уже взяв розовый балон и приготовившись нарисовать сердечко, Бум-тян почувствовала, что сзади кто-то стоит. Сел кашлянула, чтобы её фрасьёнша обратила на неё внимание, что у неё хорошо получилось. Десимотерсеро от испуга выронила балончик из рук и повернулась к Селине, так и сидя на полу, поджав ножки.
От слов хозяйки, у Веги отпала нижняя челюсть.
-Правда-правда? Уууиииииии!- Бум вскочила с места и начала радостно прыгать по комнате. Что ж, это было ещё то зрелище. Может девушка уже достаточно взрослая, но в душе она ребёнок и это никак не изменить.
-Ага, хе-хе...а что? Ведь так гораздо красивей! Не так ли, Сел-ча....уй....Селина-сама?- мило улыбнувшись, протараторила фрасьёнша. Девушка подняла обронивший балончик и докрасила сердечко, нарисовав поверх зелёную заплаточку.

0

6

Селина повнимательней вгляделась в рисунок. Очень яркий он буквально кричал об оптимизме автора; радуга, облака, сердечки – всё это выдавало в Бум любительницу людской культуры. Новено лишь вздохнула, она сама питала страстную любовь ко всяким предметам человеческого быта, и говорить, а тем более ругать свою фракцию за эти деяния – было бы кощунство со стороны Сел. Реакция Веги была вполне ожидаемой, та с неистовым восторгом принялась танцевать в комнате.
"Ребёнок, что ещё сказать?" – поправив свою цветастую накидку Сел встала с кресла.
– А что, похоже, что я вру? – Новено хмыкнула, иногда поведение её фрасьонши немного забавляло её.
Пририсовав зелёную заплатку сердечку, Вега поинтересовалась:
– Ага, хе-хе...а что? Ведь так гораздо красивей! Не так ли, Сел-ча....уй....Селина-сама?
Придав голосу побольше саркастичности, Сел невозмутимо ответила:
– Безусловно, у тебя невероятное чувство стиля.
Ещё раз потянувшись, Новено вернулась в свою комнату и растянулась на кушетке. Нащупав правой рукой бутылку, что стояла за спинкой, лёгким движением Сел достала её и переложила в другую руку. Приложившись к  горлышку и попытавшись сделать глоток, арранкар поняла, что ёмкость совершенно пустая. Селина вздохнула и, не веря это, досадливо потрясла бутылку.
– Действительно. Пора пополнить запасы… – буркнула Новено себе под нос.

0

7

Бум была рада, что теперь она отправляется в Каракуру по назначению, а не по самоволке. Да ещё и со своей хозяйкой. Ой, а я совсем забыла...надо будет предупредить Каэде-чан, когда уже пребудем на место. Подумала десимотерсеро и улыбнулась Селине. А затем её взгляд устремился обратно на стену и Вега с задумчивым видом стала решать что бы нарисовать ещё. Тут её мысли перебил голос Сел.
-Эм, ну мало ли...кому нужна такая слабая фрасьёнша как я?-произнесла она, пририсовав заплатку на сердце.
-Ахах, спасибо.- Бум-тян поправила свои хвостики, чтобы ненароком не закрасить их и чтобы не мешали.
Арранкарша проводила взглядом хозяйку и лучезарно улыбнулась.

0

8

Жизнь арранкар скучна. Особенно если ты Эспада. Особенно если лень.
Селина почти заснула. Ей даже что-то хотело присниться. Правда, Новено редко сняться сны. По крайней мере, она пресекает их возникновение. Резко открыв глаза Сел, отогнала ошмётки сна. Надо было окончательно избавить себя от этого состояния.
«Сейчас бы что-нибудь холодненького», – подумала она и рукой «разрезала» ткань реальности, чтобы телепортировать стакан прохладной, почти ледяной воды.
Из-за разницы температур стекло посудины моментально покрылось рябью из мелких капелек, и ладонь стала мокрой. Осушив стакан, Селина вздохнула и вытерла рукавом косоде рот.
«Что там говорил Примьера? Отправляться в Каракуру?», – с этими мыслями арранкар встала с кушетки и медленно прошествовала в соседнюю комнату. Вегу она застала за тем же занятием, тринадцатая успела разрисовать все стены своих покоев.
– Бум… Нам пора, – Сел ещё раз взглянула на художества своей фрасьонши, еле слышно цыкнула и немного помедлив, открыла Гарганту.
«Наверное, вся Эспада уже успела переместиться. Что же я люблю опаздывать», – Новено сделала шаг в открывшийся проход.

>>> Каракура

0

9

Всё то время, пока её хозяйка крепко, хотя может и не слишком крепко спала, Вега младшая успела изрисовать практически все стёны в своей комнате. Это зрелище было прекрасно, ну Бум так по крайней мере считает. Вся комната была разукрашена во все 7 цветов радуги и даже больше. И казалось, что например сейчас, единорог нарисованный над кроватью, вот-вот сойдёт со стены и поскачет по просторам Хуэко Мундо. И даже те звёзды, рядом с единорогом...было бы прекрасно, если эти звёзды тоже сошли с картины и ярко освещали пустыню. А на противоположной стенке красовалось граффити с именем и фамилией автора сея произведения. Бум была просто в восторге. она сидела на своём мягком зелёненьком пуфике и наслаждалась.
Но тут её прервали. Селина вошла в её комнату и посмотрела на её художества, а после она обратилась к ней. Бум лишь сначала улыбнулась, а потом сделала лицо посерьёзней.
-Угу!- всё что произнесла Десимотерсеро, ещё раз оглянув свою прекрасную комнату, и заскочила в гарганту за своей хозяйкой. Оставалось только молиться, чтобы Каэде-чан не попалась под горячую руку Сел-тян или что-нибудь похуже... всё-таки Бум очень переживает. Да и вообще ей сражаться не очень хочется. Вдруг ей тоже попадётся знакомый ей шинигами и будет не очень хорошо портить с ним отношение. Да ещё и она была уверена, что не сможет победить, ато нынче шинигами сильные пошли...

0


Вы здесь » Bleach. New Generation [переехали] » Лас Ночес » Покои Новено Эспады


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC