Bleach. New Generation [переехали]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach. New Generation [переехали] » Лас Ночес » Покои Десима Эспады


Покои Десима Эспады

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пожалуй, самое захламленное помещение во всем Лас Ночас.
Любящий уют хозяин покоев, уставил свое жилище роскошными  и мягкими диванами, на которых лежат удобные подушки зеленых и красных цветов. В углу комнаты стоит сумка-холодильник, открыв которую, можно обнаружить несколько стеклянных бутылок или пару банок колы. В стены вбиты несколько крюков, удерживающих длинные, тянущиеся через всю комнату веревки, на которых висят гавайские рубашки и белые хакама. У стены стоят белые цилиндрические тумбочки, в которых Десима хранит свою обувь.

0

2

Развалившись на диване, Оро задумчиво рассматривал высокий потолок своих покоев, изредка делая глоток колы, банку которой держал в руке. Никакой особой "высшей" цели в действиях арранкара не ощущалось - юноша просто расслаблялся, хотя уставшим себя отнюдь не чувствовал. Просто настроение было такое, крайне ленивое и пассивное, как после обеда. Впрочем, праздность грозила вскоре закончится - несколько сильных реяцу молодой Эспада собрались в одном месте, зале совещаний, и это предвещало скорое начало очередной арранкарской "сходки". Туда Умбриоро не спешил - разумеется, он придет, ибо сильно сомневается, что без присутствия его августейшей персоны, Молодая Эспада примет хоть к какое-либо разумное решение.
Еще рано... В Зале лишь двое, остальные еще неизвестно когда подтянутся, так что я спешить не буду. Хм, - сделав внушительный глоток газировки, Флавио попытался разобрать, чьи же именно реяцу сейчас расположились в зале и сейчас кукуют в ожидании остальных. Десима был весьма могучей и многогранной личностью, но умение хорошо анализировать реяцу, отделяя "зерна от плевел", в список его талантов не входило. Юноша мог еще разобрать, кто из Эспада или фрасьонов стоит за его спиной, но вот разобраться среди нескольких близко расположенных реяцу...
Черт. Все смешивается. Ну еще бы, с такого расстояния... - смяв банку и кинув ее за диван, Оро резко вскочил на ноги. Сидеть одному было скучно, других занятий в обозримом будущем не наблюдалось, поэтому парень решил все же почтить своим присутствием совет. Покинув свои покои, Десима направился к залу совещаний.
---> Зал советов

0

3

<--- Трес Цифрас, лабиринты.
Вернувшись в свои покои, Десима утомленно вздохнул и повалился на диван. Размялся он неплохо, хотя произошедший бой с нумеросами трудно считать даже приличной «тренировкой» - обычно на тренировке оппонент либо равен тебе, либо превосходит силой. У этой же банды, который век прозябающей в темных лабиринтах, изначально не было никакого шанса – разве что сударыня удача пару раз им протянула руку.
Это скучно. Если использовать все запечатанные силы, то бой превратился бы в избиение детей. Без зампакто сражение интересней, но опять же, если не реализовать свой полный потенциал, то так когда-нибудь можно разучиться высвобождаться… - хмыкнув, Умбриоро подполз к краю дивана и зацепил за ремень сумку-холодильник, которую как-то раз стащил из мира живых. Пожалуй, излишняя роскошь, если принять во внимание вечный холод мира пустых.
Вытащив баночку своего любимого напитка, Оро дернул за ключ и с наслаждением заполнил колой пересохшее горло. Откинувшись на спинку дивана, Десима заурчал как сытый лев.
Сюда бы еще Селину – и все, на прочие мелочи этого мира можно забить с чистой совестью. Да, в последнее время я становлюсь чрезвычайно ленивым. Похоже, эта женщина так на меня действует.
Допив банку и привычно выбросив пустую жестянку за диван (там уже скопилась солидная куча), Умбриоро совсем расслабился и решил немного вздремнуть. Мысли и действия Десятого редко расходились далеко друг от друга, и уже через несколько минут в помещении наступила тишина, прерываемая лишь тихим сопением Умбриоро.

Пробуждение было самым что ни на есть приятным – отсутствие будильника, срочной спешки и фрасьонов благотворно влияло на сон. Зевнув пару раз для приличия, Оро поднялся с дивана.
Сейчас зайду к Си-тян, проверю, как у нее дела, - ухмыльнувшись, подумал Эспада. Он был из числа тех личностей, которые после сна без передышки переходят к активным действиям. Но вероятно, Умбриоро обиделся бы, услышав авторитетное заявление о том, что он «жаворонок». Птиц Десима любил разве что в жареном виде.
Уже собираясь выйти за дверь, Оро вдруг понял, что реяцу Селины отсутствует в Лас-Ночасе. Арранкар прощупал ближайшие окрестности, использовав «перкьюссу», но ленивой леди нигде обнаружено не было.
Сбежала. В Каракуру! Без меня! – возмутился было парень, но тотчас погасил свой гнев. – Заспался я, конечно, придется догонять ее. В Каракуре сейчас лето, солнце-пляж-девочки, все такое, так что стоит немного приодеться.
С удовольствием расставшись с надоевшими белоснежными арранкарскими одеяниями, Умбриоро одел «прогулочный наряд», состоящий из модных (года два назад – точно модных) шорт, разрисованных пальмами, и лихой гавайской рубашки. Теперь, для большего понта, парню только цепи золотой не хватало. Вот только украшения Оро обычно не носил.
Теперь можно идти. Как обычно поднимусь на ту охренеть-здоровую башню и открою Гарганту. Йош.
Через некоторое время небо возле одного из высоких шпилей Лас-Ночаса было разрезано черной дырой, в которую с довольной, в чем-то даже мечтательной ухмылочкой шагнул Умбриоро.
---> Каракура, Магазинчики.

0


Вы здесь » Bleach. New Generation [переехали] » Лас Ночес » Покои Десима Эспады


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC